Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из узбекистана

Новинки

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Очаг усиленный, с заслонкой в дымоходе и съемной трубой под казан 8 — 10 литров. Бесплатная доставка в пределах МКАД.

Новинки

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Очаг усиленный, с заслонкой в дымоходе и съемной трубой под казан 12 литров. Бесплатная доставка в пределах МКАД.

Новинки

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Очаг усиленный, с заслонкой в дымоходе и съемной трубой под казан 16 литров. Бесплатная доставка в пределах МКАД.

Новинки

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Очаг усиленный, с заслонкой в дымоходе и съемной трубой под казан 22 литра. Бесплатная доставка в пределах МКАД.

Новинки

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Комплект: Печь с дверцей усиленная 3 мм. + Казан чугунный литров Узбекистан + шумовка

Новинки

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Комплект: Печь с дверцей усиленная 3 мм. + Казан чугунный 8 литров Узбекистан + шумовка

Новинки

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Комплект: Печь с дверцей усиленная 3 мм. + Казан чугунный 10 литров Узбекистан + шумовка

Новинки

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Комплект: Печь с дверцей усиленная 3 мм. + Казан чугунный 12 литров Узбекистан + шумовка

Новинки

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Комплект: Печь с дверцей усиленная 3 мм. + Казан чугунный 16 литров Узбекистан + шумовка

Новинки

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Комплект: Печь с дверцей усиленная 3 мм. + Казан чугунный 22 литра Узбекистан + шумовка

Новинки

Усиленный очаг 3 мм.с заслонкой в дымоходе + казан 22 литра Узбекистан + шумовка.Бесплатная доставка в пределах МКАД.

Новинки

Усиленный очаг 3 мм.с заслонкой в дымоходе + казан 16 литров Узбекистан + шумовка.Бесплатная доставка в пределах МКАД.

Новинки

Усиленный очаг 3 мм.с заслонкой в дымоходе + казан 12 литров Узбекистан + шумовка.Бесплатная доставка в пределах МКАД.

Новинки

Усиленный очаг 3 мм.с заслонкой в дымоходе + казан 10 литров Узбекистан + шумовка.Бесплатная доставка в пределах МКАД.

Новинки

Усиленный очаг 3 мм.с заслонкой в дымоходе + казан 8 литров Узбекистан + шумовка.Бесплатная доставка в пределах МКАД.

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Казан чугунный с плоским дном 10 литров, Узбекистан.Диаметр 38 см. Толщина стенки 7-8 мм. …

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Шумовка в подарок. Классический узбекский казан из чугуна объемом 10 литров комплектуется …

Новинки

Набор из ножей «ПЧАК». Размеры ножей: 32 см., 26 см., 24,5 см. Материал лезвия — углеродистая сталь. Материал ручки — …

Новинки

Нож «ПЧАК» малый. Размеры: длина ножа — 24,5 см., длина лезвия — 14,5 см., ширина лезвия — 2,5 см., длина ручки — 10 …

Новинки

Нож «ПЧАК» средний. Размеры: длина ножа — 26 см., длина лезвия — 15,5 см., ширина лезвия — 3,5 см., длина ручки — 11 …

Новинки

Нож «ПЧАК» большой.Размеры: длина ножа — 32 см., длина лезвия — 20 см., ширина лезвия — 4,5 см., длина ручки — 12 см. …

Новинки

Шумовка малая. Нержавеющая сталь — дерево. Подходит для казанов от 6 до 22 литров.

Новинки

Шумовка средняя. Нержавеющая сталь — дерево. Подходит для казанов от 22-х до 80 литров.

Новинки

Шумовка большая. Нержавеющая сталь. Для казанов 80 — 200 литров. Россия.

Новинки

Шампуры для шашлыка с деревянной ручкой. Длина лезвия 65 см. Россия.

Новинки

Шампуры для шашлыка с деревянной ручкой. Длина лезвия 55 см. Россия.

Новинки

Шампуры для шашлыка с деревянной ручкой. Длина лезвия 40 см. Россия.

Новинки

Пиала большая. Размеры:диаметр 11 см., высота 5,5 см. Объём 0,2 литра. Керамика. Ручная работа. Узбекистан.

Новинки

Пиала большая. Размеры: диаметр 11 см., высота 5,5 см. Объём 0,2 литра. Керамика. Ручная работа. Узбекистан.

Новинки

Пиала большая. Размеры: диаметр 11 см., высота 5,5 см. Объём 0,2 литра. Керамика. Ручная работа. Узбекистан.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Источник: https://www.super-kazan.ru/magazin?folder_id=71549403&mode=folder

Чугунные узбекские казаны: характеристика, выбор, эксплуатация и уход

Казан из чугуна узбекского производства – прекрасная посуда для приготовления пищи, которая позволяет вашей еде обрести особый вкус и сочность, чему способствуют форма и материал изготовления.

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Наманганский казан – самая лучшая, по-настоящему уникальная утварь из Узбекистана для приготовления пищи. Появилась она более 100 лет назад в городе Наманган. Делали её вручную из чистого чугуна, и ещё тогда она понравилась всем своими уникальными кулинарными свойствами.

Дело в том, что, несмотря на большие размеры посудины (из такого казана можно накормить большую семью или много гостей), пища готовится равномерно и нигде не пригорает. Именно поэтому наманганский казан до сих пор является неким эталоном и ему отдают предпочтение при покупке.

На сегодняшний день чугунные узбекские казаны оснащаются металлическими или более легкими алюминиевыми крышками.

Однако ещё во времена появления этих изделий предки современных узбеков прикрывали казан деревяшками и досками во время готовки.

На сегодняшний день наманганские казаны являются настолько популярными и востребованными, что налажено целое производство, работает не один завод, поставляющий изделия на рынки других стран.

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Как и любая другая кухонная утварь, казаны имеют свои преимущества и недостатки.

  • Одной из главных положительных характеристик этого изделия является материал, из которого изготовлен казан: тяжелый и добротный чугун. Он считается металлом высокого качества и в сфере кулинарии оценивается, как хороший выбор.
  • Соответственно, узбекский казан при правильном выборе прослужит вам не один год, а, возможно, и не одно десятилетие, поскольку портиться там совершенно нечему.
  • Благодаря одной из главных особенностей своей конструкции – плотным стенкам – тепло распределяется по всему казану равномерно. Это позволяет продуктам приходить в готовность одновременно, в каком бы месте казана они ни находились. Будь это, к примеру, рис: зерна, что внизу, над самым огнём и те, что около самой крышки и на стенках, прогреются одинаково.
  • Помимо всего этого, узбекский казан представлен на сегодняшний день в большом диапазоне объемов, а значит, вы сможете приготовить в нём как на семью из трёх человек, так и на целый стол гостей!

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Что касается недостатков, то самый первый плавно вытекает из достоинства. Насколько чугун может быть полезен при готовке, настолько же негативной стороной является его вес. Действительно, казан средних размеров будет довольно много весить, и потому слабым женским ручкам управиться со всем этим делом может быть очень сложно.

Читайте также:  Тканевые салфетки: как интересно оформить праздничный стол?

Если говорить о тяжести казана, стоит отметить, что некоторые модели весят настолько много, что на обычной кухонной плите им устоять будет сложно.

Тем более, их вряд ли получится подвесить на какой-либо крюк над костром на улице. Поэтому в некоторых случаях приходится докупать специальные конструкции, которые помогали бы казану стоять над огнём увереннее.

Чаще всего для него делается специальная тренога или очаг из кирпичей.

https://www.youtube.com/watch?v=gY4OOaYbmow

Не стоит заносить это в минусы, но всё равно важно иметь в виду, что за таким казаном придется определенным образом ухаживать, чтобы он не терял своих качеств.

Однако ничего особенного в этом нет, поскольку каждая кухонная утварь требует ухода.

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Чтобы правильно сделать свой выбор и получить максимум радости и функциональности при покупке казана, важно учитывать некоторые нюансы.

  1. В первую очередь, обратите внимание на вашу плиту или любое другое предполагаемое место готовки. Выдержит ли оно вес казана, поместится ли он туда по габаритам?
  2. Не усердствуйте с размерами посуды, поскольку увеличиваются и вес, и стоимость, а потому правильно учитывайте максимальное количество еды, которое вы будете в ней готовить.
  3. Учитывайте и то, какую пищу вы будете готовить в казане чаще всего – от этого зависят модель и толщина стенок посуды. Помимо этого, помните, что казаны отличаются формой, вы можете выбрать себе более широкую или узкую модель.

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Узбекские казаны имеют огромную вариативность относительно размеров. Можно использовать сравнительно небольшую посудину, которой хватит на семью и несколько гостей. Это в среднем казан на 12 литров.

Однако если вы занимаетесь приготовлением пищи в более серьезных масштабах, то вашему вниманию предлагаются варианты вплоть до 200 литров.

Можно найти и совсем небольшой вариант (как средняя кастрюля), такой казан рассчитан всего на 3 л.

Вы можете приобрести себе изделие без крышки или с таковой. Она может быть алюминиевой или тоже чугунной.

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Дно казана представляет собой чаще всего плоскую поверхность, однако, существуют также варианты, где дно будет выпуклым. Данный параметр важен в зависимости от того, где именно будет использоваться изделие.

Существуют большие экземпляры без наличия опорной конструкции, тогда таковую стоит докупить отдельно. Также существуют модели с печкой. Да, прямо под казаном есть специальное пространство, которое позволит вам безопасно развести огонь.

Изделие подобного рода стоит выбирать, если вы планируете пользоваться казаном большей частью на улице или в специально оборудованном помещении.

Самое первое характерное отличие – материал. Настоящие наманганские казаны делаются исключительно из высококачественного чугуна, и потому все изделия из алюминия и меди стоит сразу отсекать.

Чтобы правильно определить – чугун ли это, просто приподнимите казан. Он должен быть тяжелым, в то время как медь и алюминий – легкие металлы. Кроме того, на настоящем чугуне всегда будут присутствовать неровности, поскольку этот металл не бывает идеально гладким.

Всегда помните, что настоящий узбекский казан изготавливается вручную. Несмотря на высокую востребованность и налаженное производство, такие казаны всё равно изготавливают по старой технологии. И потому толщина стенок может варьироваться от экземпляра к экземпляру.

Применение такой особенной посуды предусматривает множество разных нюансов. В первую очередь убедитесь, что эта достаточно тяжелая емкость стоит надежно и закреплена устойчиво, и только потом зажигайте огонь.

Как и вся кулинарная утварь из чугуна, казан предусматривает эксплуатацию с предварительным смазыванием стенок маслом. После покупки, прежде чем начать готовить, правильным решением будет подготовить чугунное изделие.

Разогрейте его на огне, попутно смазывая всё до краев маслом. Под влиянием температуры оно равномерно распределится по краям и будет служить неким антипригарным покрытием и, кроме того, повысит теплопроводность изделия.

Масло лучше всего использовать растительное и наносить его следует после полноценного раскаливания всего чугуна. Когда масло хорошо впитается, выключайте огонь, дайте чугуну остыть и ополосните его теплой водой.

Блюда, которые вы собираетесь там готовить, стоит выбирать по критерию устойчивости к длительному приготовлению. То есть в казане можно сварить отличные суп, кашу или плов, но не стоит пытаться использовать его в качестве сковороды, к примеру. Это может нарушить равномерность распределения тепла и не очень хорошо подойдет для самой пищи, если попробовать её там пожарить.

Узбекский наманганский казан – неприхотливая в уходе посуда. Он прочный, в том числе и для ударов, именно поэтому вы можете беспрепятственно перевозить его в багажнике автомобиля.

Однако сам по себе чугун, если использовать его в кулинарии, тем лучше себя раскрывает, чем качественнее он промаслен.

Соответственно, прогреть его и намазать маслом нужно не только в первый раз, но и по мере его высушивания или перед заполнением ингредиентами для приготовления какого-либо блюда.

Если говорить о мытье, то не должно использоваться стандартное средство для мытья посуды.

Во-первых, сама структура чугуна очень неоднородна, и потому некоторые вещества могут просто остаться в порах материала, после чего попасть в еду человека.

Во-вторых, сам принцип использования не требует постоянного обезжиривания, а наоборот: чем жира на стенках больше, тем лучше для приготовления блюд.

Поэтому мыть казан следует чем-то более натуральным. К примеру, это может быть хозяйственное мыло или всё то, что не является агрессивным: сода, спитый кофе и т. д. Стенки не стоит царапать, поэтому не берите железные щетки, лучше использовать тканевые тряпки или губку.

Как уже говорилось, казан не является посудой, которая слишком сильно загрязняется, чаще всего ей достаточно единоразового ополаскивания водой.

Однако, если вам всё же нужно очистить стенки или дно, лучше прогрейте изделие, заполнив его солью. Соль отлично впитает в себя всю возможную гарь, которая могла скопиться за долгое время использования.

Её нужно периодически помешивать, пока она не станет однородно темной.

Если же наружная часть дна, которую вы размещаете над костром, покрылась сажей, то также не забывайте об осторожности чистки. Достаточно будет просто смыть всю сажу водой, в чем вам поможет тряпка или губка.

Читайте также:  Спальня-гостиная: возможные варианты разделения и зонирования

Это не только сохранит ваш казан на долгие годы в функционально исправном состоянии, но и оставит его в эстетически привлекательном внешнем виде.

О том, как обжечь чугунный казан, чтобы он служил долго и готовил вкусно, вы можете узнать далее.

Источник: https://vplate.ru/kazany/chugunnye-uzbekskie/

Чугунные казаны из намангана

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Содержание:

  1. История наманганского казана
  2. Особенности казана из Намангана
  3. Какие блюда можно готовить на казане из Намангана
  4. Как выбрать казан из Намангана
  5. Как отличить оригинальный казан из Намангана от подделки
  6. Уход за казаном из Намангана

НАМАНГАНСКИЙ КАЗАН

На протяжении многих веков узбекские ремесленники изготавливают такой казан из чистого чугуна. Благодаря своей форме и материалу из которого он сделан, блюда приготовленные на таком казане получаются сочными и вкусными, а сама посудина, долгое время сохраняет тепло.

ОСОБЕННОСТИ КАЗАНА

Наманганский казан ценится долговечностью и качеством, не стоит забывать, что это в первую очередь ручная работа, а значит такой товар способен служить не один десяток лет, даже были случаи, когда таким казаном пользовалось несколько поколений.

Визитной карточкой наманганского является округленное дно, большой размер и форма тары в виде полусферы. А также материал из которого он изготовлен это чугун.

История наманганского казана.

Еще в Российской Империи в Узбекском городе Наманган, узбекские ремесленники, в ручную изготавливали казаны из чистого чугуна.

Такие казаны были вместительными и тяжелыми, в Узбекистане такой казан ценится тем, что он вместительный и на праздники идеально подходит для большого количества гостей.

Также можно отметить, что в таком казане, несмотря на объемы пищи, блюда не пригорали и равномерно достигали готовности.

В наше время такая традиция изготовления наманганского казана сохраняется, но некоторые недостатки были исправлены, производство такого казана стало более механизированным, но их все еще изготавливают вручную.

Также была добавлена крышка, в основном ее изготавливают из легких сплавов металла или алюминия, но по некоторым данным, раньше казан накрывали свежими досками, тем самым древесина нагревалась от пара и выделяла смолу, благодаря этому блюда имели специфичный запах и вкус.

КАКИЕ БЛЮДА МОЖНО ГОТОВИТЬ В УЗБЕКСКОМ КАЗАНЕ

В первую очередь, на таком казане готовятся узбекские блюда, и это логично, ведь наманганский казан придумали в Узбекистане. Но также на таком казане можно готовить кухню других народов мира, главное чтобы то блюдо которое вы собираетесь готовить, предполагало возможность длительной термической обработки.

Но в основном, готовят такие блюда, как:

  • Долма.
  • Рыбные и мясные супы.
  • Лагман.
  • Мясные блюда (курятина, баранина, говядина и т.д.).
  • Плов.

Для приготовления долма потребуются:

  1. Мясо молодого барана 2,5-3 кг.
  2. Виноградные листья 0,8 — 1 кг.
  3. Большой пучок кинзы.
  4. Базилик — 1 пучок.
  5. Перец острый — 2 — 4 шт.
  6. Чеснок — 5 — 7 зубчиков.
  7. Лук репчатый — 1,5 — 2 луковицы.
  8. Помидоры или томатная паста — 0,6 — 0,8 кг.
  9. Специи — черный перец, перец чили, соль и зира.

Этапы приготовления:

  • Накаливаем казан, берем мясо, режем его на кубики площадью 5 мм на 5 мм, главное надо брать жирный кусок мяса, тогда блюдо будет вкусным и сочным. Мелко нарезаем лук, и кладем его в наши кубики. Также мелко нарубаем петрушку и кинзу, тоже добавляем их в мясо, но только половину. В готовую смесь добавляем два перца, по усмотрению, также добавляем зиру, тоже по усмотрению.
  • Виноградные листья тщательно промываем и даем им просохнуть. Крутим долму, в виноградный лист заворачиваем немного мясной смеси из мяса, которую мы сделали.
  • Для приготовления соуса используем помидоры, стираем их в томатную пасту без кожуры, или используем готовую пасту, но лучше домашняя, так как она будет более вкуснее и свежее. В пасту добавляем аджику, кинзу, оставшийся базилик и петрушку, перец и чеснок, но чеснок надо порубить в кашицу. Перемешиваем, разбавляем кипячённой водой и преступаем к долме.
  • В казан, на дно стелим виноградные листья, чтобы долма не пригорела, потом саму долму кладем друг на друга, заливаем все это соусом, чтоб само блюдо было покрыто им на 2 — 2,5 см. Накрываем крышкой и даем долме потушиться 50 — 55 минут.

Лагман.

Чтобы приготовить данное блюдо, Вам понадобятся:

  1. Свежая баранина — 1500 гр. или 1,5 кг.
  2. Растительное масло.
  3. Перец болгарский — 2 шт.
  4. Лук репчатый — 0,4 — 0,6 кг.
  5. Зеленая фасоль — 0,3 кг.
  6. Морковь — 0,4 кг.
  7. Чеснок — 2 головки.
  8. Помидор — 0,5 кг.
  9. Петрушка — 1 пучок.
  10. Зира — 1 чайная ложка.
  11. Кориандр — 2,5 чайные ложки.
  12. Бедьян — 2,5 шт.
  13. Соль и перец по желанию.

Этапы приготовления лагмана в казане:

  • Раскаляем казан, добавляем масло и мяса, обжариваем в казане.
  • Лук нарезаем полукольцами и морковь натираем на тёрке, всю эту смесь смешиваем и добавляем к мясу.
  • Помидоры и перец нарезаем на кусочки, и эту смесь тоже добавляем к мясу, только через 20 минут, после того как добавили лук и морковь.
  • Через минут 5 зеленую фасоль добавляем к мясу.
  • Чистим чеснок и зелень, также их мелко нарезаем и вместе со специями добавляем к мясу, но не все, а ровно половину.
  • Через 15 минут вынимаем мясо, и мелко его нарезаем соломкой, добавляем остывшую половину чеснока и зелени к мясу и дальше возвращаем его в казан.
  • Через несколько минут лагман потушится и можно будет его употреблять в пищу, на все время приготовления должно уйти около двух часов.

КАК ОТЛИЧИТЬ КОПИЮ НАМАНГАНСКОГО КАЗАНА ОТ ОРИГИНАЛА

Еда — едой, но благодаря оригинальному казану блюда получаются такими вкусными и сочными. Но как отличить оригинальный казан от копии?

Есть ряд особенностей, которые свойственны только оригинальному казану из Намангана:

  • Толщина стен достигает от 5 мм до 12 мм.
  • Материал из которых он делается это чугун.
  • Отсутствие дефектов на поверхности металла.
  • Идеальная форма полу сферы.
  • Оригинальный наманганский казан имеет сертификат качества и имеет гарантийные сроки.
  • Если купленный вами казан имеет ряд перечисленных особенностей, то вы можете не переживать, перед вами оригинальный казан из Намангана.
  • КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ НАМАНГАНСКИЙ КАЗАН
  • Для того, чтобы правильно выбрать наманганский казан надо знать множество разный нюансов, которые могут повлиять на долговечность службы казана, например такие как:
  1. Понимание основной кухни, которую вы собираетесь готовить.
  2. Общее количество порций, необходимое для приготовления за один заход.
  3. Определение с местом где будет установлен казан. Ведь не правильно установленный казан также может повлиять на качество приготовленных блюд.
  1. При расчете этих факторов, можно определить нужные размеры и толщину казана.
  2. УХОД ЗА КАЗАНОМ
  3. Для того чтобы наманганский казан служил долго нужно соблюдать несколько простых правил:
  • Накаливание казана на огне около двух часов.
  • Смазывание казана растительным жиром.
  • Промывание казана в горячей воде.
  • Мытье казана содой и другими неагресивными моющими средствами.
  • Тщательное мытье мягкими средсвами для ухода за посудой, то не давать оброзовываться царапинам.
  • Не подвергать казан миганическим воздействиям, использовать его только по предназначению.
Читайте также:  Кресло с подставкой для ног: уютные, удобные и современные модели

Вам так же будет интересно

Источник: https://prokazan.site/chugunnye-kazany-iz-namangana/

Казаны татарские (узбекские) КУПИТЬ по СКИДКЕ

Узбекский чугунный казан: наманганские казаны из Узбекистана

Казаны татарские (узбекские) чугунные купить можно в нашем интернет-магазине и готовить в нем как на открытом огне, так и на плите. Широкий выбор казанов позволит удовлетворить самый изощренный вкус. Следует знать, что чугунный казан с крышкой является экологически-чистой посудой для приготовления полезной пищи на всю Вашу большую семью.

Настоящие казаны татарские (узбекские) – универсальное орудие. В руках умелого повара он способен выдавать превосходные традиционные среднеазиатские блюда и не менее вкусную еду из других кулинарных традиций. Гуляш, жареная рыба или уха получаются в нем не хуже, чем плов, бешбармак или дымляма.

Отличительные черты татарских (узюекских) казанов

Разнообразие видов и форм подобных изделий обширно, и каждый из них имеет отличительные черты. Так татарский (узбекские) чугунный казан Биол можно отличить по нескольким признакам:

  • наличие чугунной крышки и ручки для подвешивания на треногу;
  • примечательное соотношением диаметра и глубины, за которое их нередко называют «сковородками»;
  • отсутствие промышленной обработки обнаруживает металлический цвет изделия.

Татарский (узбекский) чугунный казан Ситон отличается тем, что может не комплектоваться крышкой, не имеет ручки и подвергается промышленному прокаливанию. В целом же, небольшая глубина относительно диаметра – основной признак подобной посуды.

Чугунная крышка и ее особенности

Если такое изделие комплектуется крышкой, то она обязательно изготовлена из чугуна. Сравнительно высокая теплопроводность металла обеспечивает эффективный отвод тепла с поверхности готовящейся еды, что необходимо для ряда рецептов. С другой стороны, такой казан совместим и с остальными типами крышек, поэтому ничто не мешает докупить нужную уже в процессе использования посуды.

Преимущества подобной конфигурации

Купить татарский чугунный казан для плова, значит обеспечить себя подходящим инструментом для освоения и приготовления многочисленных рецептов. Среди достоинств такой посуды отмечают:

  • оптимальный профиль распределения тепла;
  • совмещение функций кастрюли и сковородки;
  • сравнительно компактные размеры.

Татарский казан чугунный, фото которого приведены выше, разделяет преимущества всех остальных типов такой посуды. Но главное – умение повара и желание готовить вкусную и полезную пищу.

Как заказать татарский (узбекский) чугунный казан

Для оформления заказа достаточно воспользоваться стандартными функциями нашего интернет магазина. За дополнительной информацией о выбранном товаре или сопровождением в процессе оформления покупки. Доставка возможна по Москве и всей России посредством услуг предпочитаемой торговой компании.

Источник: https://biolshop.ru/product-category/kazany/kazany-tatarskie/

Настоящие Узбекские Казаны Купить

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

  • Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.
  • От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.
  • Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.
  • Какую персональную информацию мы собираем:
  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Источник: https://xn—-7sbabaau1azzibdc.xn--p1ai/

Ссылка на основную публикацию